Curso de Educación Permamente: Curso/Seminario Alimentación y Salud

Comparte esta publicación

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

El curso aborda el tema de la alimentación humana como un fenómeno biocultural complejo; su propósito es explicar las bases teórico-conceptuales y metodológicas más relevantes de la Antropología de la Alimentación, y revisar los estudios principales que se han desarrollado en Uruguay y América.

Contenidos: Antropología y alimentación. La modernidad alimentaria. Estudios de Antropología de la alimentación en Uruguay.

Destinatarios: Docentes y funcionarios/as de la Universidad de la República; estudiantes universitarios avanzados (hasta 10); egresados universitarios; egresados de Centros de Formación

Docente.
Equipo Docente: Dra.Isabel Barreto (Udelar, Uruguay).
Dra. María del Carmen Suárez (UAM Xochimilco, México/udelar, Uruguay).

Cronograma: 21 de noviembre al 2 de diciembre, 18 a 20h.

Por consultas:
isabarmes@gmail.com / carmen.suasol@gmail.com  Apoya: Unidad de Apoyo a la Enseñanza – Sede Rivera

Modalidad: Presencial para residentes en Rivera. Virtual para participantes de otros departamentos.
Inscripciones: Hasta el día 15 de noviembre inclusive, a través de formulario online disponible en: www.rivera.udelar.edu.uy/Educación Permanente

Además, se deberá enviar en el mismo plazo un documento de hasta 300 palabras con resumen curricular y motivos para asistir al curso al mail carmen.suasol@gmail.com

Programa del curso descargar aquí Programa CAS 2022

Publicaciones que podrían interesarte: